前往主要內容
工商時報LOGO

超微米勇於創新求變 邁向新紀元

  • 工商時報 陳至雄
超微米出品的鏡面放電加工機。圖/超微米提供
超微米出品的鏡面放電加工機。圖/超微米提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

超微米機械股份有限公司成立於1999年6月,為放電加工機、線切割機之專業製造商。首創Windows base觸控螢幕操控方式,設計概念清晰,易學易用。23年來我們不斷地研究、創新,改善質量與技術,這也是我們公司從一開始就一直抱持的使命,近年來更針對客戶的需求,致力於開發人性化的操作方式與操控介面,提昇機台精細加工的性能。客戶的認同與需求就是我們研發和生產線背後的推動力,也是我們勇往直前永不停歇的信念。

超微米的精密鏡面放電加工機,使用WINDOW嵌入式操作系統,設定簡單,操作容易; 大數據資料庫,使得加工效率高,效果佳; 可根據速度、精度、搭載超精密加工電源系統, 節省額外的後處理拋光時間。

超微米機械出品的中走絲線切割機。圖/超微米提供
超微米機械出品的中走絲線切割機。圖/超微米提供

Acro的中走絲線切割機,具備網路傳輸功能,除了傳統 USB 接口傳輸外, 內建 WIFI 無線網路傳輸亦可連接區域網線。另外加裝的上絲馬達使得上絲及斷絲換線更加簡便, 節省寶貴的時間成本。一台好的加工機,最重要的不外乎品質、速度與精準度,這也是超微米持續努力的目標與方向。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。