前往主要內容
工商時報LOGO

合晶子公司上海合晶 赴陸科創板審查獲准

合晶子公司上海合晶申請在中國大陸科創板上市案,日前獲大陸主管機關通過。圖/本報資料照片
合晶子公司上海合晶申請在中國大陸科創板上市案,日前獲大陸主管機關通過。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

矽晶圓廠合晶(6182)子公司上海合晶申請在中國大陸科創板上市案,日前獲大陸主管機關通過。

根據上海證券交易所上市審核委員會2023年第74次審議會議結果顯示,矽晶圓廠合晶子公司上海合晶通過科創板上市審查。

上海合晶申請上市一案,尚須獲得中國證券監督管理委員會同意後方可掛牌。若通過上市,將是矽晶圓廠的首案。

合晶持股上海合晶47.88%,是該公司最大的單一大股東。合晶預期,上海合晶上市後,將可取得更多元的資金來源及籌資管道,優化集團財務結構。

募集資金到位後,將可用於擴建產線提升產能及增加研發投入等項目,提升業務競爭力及市占率。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。