前往主要內容
工商時報LOGO

金融整合餐飲業的跨產業炸彈

  • 工商時報 謝振寶
SUIC/百匯控股集團-美國總部。圖/百匯控股提供
SUIC/百匯控股集團-美國總部。圖/百匯控股提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

跨產業獨角獸

環宇國際控股公司與創鑫生機集團攜手合作,共創餐飲新紀元,環宇國際控股公司(SUIC)近日宣佈與創鑫生機集團達成合作合併協議,環宇國際控股公司(SUIC) 將透旗下準備上主板的百滙控股集团与創鑫攜手打造全新的餐飲供應鏈金融服務平台,為餐飲業帶來革命性的變革。

環宇國際控股公司(SUIC)是一家專注於供應鏈金融服務的公司,通過創新的金融科技手段,為企業提供全面的金融產品和服務,提高其供應鏈效率和企業金融力。創鑫生機集團是一家新興的連鎖餐飲企業,從產地到行銷,建構全面化食品產業鏈,推動產銷一條龍服務;以創意料理、創新市場、創造健康為核心價值,成功創造食品商機。並以產銷整合各國飲食文化,在全世界各地遍地開花落地。

是什麼讓我們與眾不同。圖/ SUIC提供
是什麼讓我們與眾不同。圖/ SUIC提供

雙方的合作將為兩家公司帶來更加穩固的競爭優勢,並在餐飲業中掀起深遠影響。環宇國際控股公司(SUIC)將為創鑫生機集團提供資金支持以推動其店鋪的擴張佈局,並進一步開發和改進其食材供應鏈流程。同時,環宇國際控股公司(SUIC)也將通過與創鑫生機集團的合作,進一步加強公司在餐飲供應鏈金融領域的地位,並為客戶提供更加豐富的金融解決方案。

雙方的高層管理層對這一合作表示了極大的期待。環宇國際控股公司(SUIC)的高管表示,這次投資將幫助公司實現其長期戰略目標,並與創鑫生機集團共同開拓新的市場和商機。同時,創鑫生機集團表示,與環宇國際控股公司(SUIC)合作將為他們的業務發展帶來巨大的機遇,也將對整個餐飲行業產生深遠影響,加速實現市場佔有率的提升。

全球餐飲品牌連鎖加盟。圖/ SUIC提供
全球餐飲品牌連鎖加盟。圖/ SUIC提供

這次合作不僅是兩家公司之間的戰略聯盟,也是一次跨界的創新嘗試。環宇國際控股公司(SUIC)與創鑫生機集團的合作,將為餐飲業帶來全新的視角和思維,並為消費者提供更加優質和健康的食品選擇。這次合作也將為兩家公司的股東和投資者帶來更大的回報和價值。

目前和未來的指數發展。圖/創鑫生機集團提供
目前和未來的指數發展。圖/創鑫生機集團提供

關於環宇國際控股公司(SUIC):

環宇國際控股公司(SUIC)是一家專注於供應鏈金融服務的公司,通過為企業提供金融產品和服務,提高其供應鏈效率和企業金融力。公司致力於能通過創新的金融科技手段,為企業持續發展提供支持。

關於創鑫生機集團:

創鑫生機集團是產地食材共應、雲端專業央廚、星級研發團隊、連鎖餐飲品牌。從產地到行銷,建構全面化食品產業鏈,推動產銷一條龍服務;以創意料理-顛覆味蕾感官、創新市場-提升商品能見度、創造健康-選擇綠色健康生活,成功創造食品商機。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。