前往主要內容
工商時報LOGO

HPE主力戰將 高效滿足中小企業資料存取需求

  • 工商時報 陳又嘉
群環速課答講師Beco介紹最適合台灣中小企業多元整合的HPE MSA Gen6 Storage、高數據密集加速運算的HPE ProLiant DL385。圖/群環科技提供
群環速課答講師Beco介紹最適合台灣中小企業多元整合的HPE MSA Gen6 Storage、高數據密集加速運算的HPE ProLiant DL385。圖/群環科技提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

群環速課答講師Beco為您介紹最適合台灣中小企業多元整合的HPE MSA Gen6 Storage、高數據密集加速運算的HPE ProLiant DL385、搭載於Greenlake儲存區塊上的HPE Alletra MP,及HPE 攜手 Nutanix推出的HPE ProLiant DX系列,滿足HPE數位客戶體驗,高效滿足企業不同的資料存取需求,開啟IT即時操作之旅。

HPE Alletra MP 為業界首款100%可用非聚合式水平擴充儲存設備,全新機型可建置於GreenLake Data Services Cloud Console 儲存雲管理平台。採用2U雙控制器機箱,以應用程式為中心的 AI 儲存導向,讓用戶擁有直覺化的雲端操作體驗,直觀且簡易操作容易上手。非聚合式儲存設計,使得儲存與運算不再相互干擾,高性能與大容量的獨立擴充條件100%資料可用性的安心保證。

HPE MSA Gen6 Storage為中小企業儲存陣列王者,透過自動分層引擎,自動判斷資料使用頻率,將資料分別儲存於存取速度較快的SSD或SAS硬碟中或速度較慢但容量較大的Midline SAS硬碟中,讓日常工作更有效率。獨家特色「MSA-DP+ 模式」,預留相當於2個磁碟容量做為緩衝保護空間,並分散備份資料打散於所有磁碟之中,降低傳統 RAID常因備援磁碟導致系統遇重建瓶頸的風險。

HPE ProLiant DL385 Gen11採用2U機箱、雙路配置,並搭載第四代AMD EPYC 9004系列處理器,增加核心數量、更換為PCIe 5.0 I/O介面,並支援新一代DDR5記憶體。使得運算速度與資料傳輸品質大幅提升99%,處理效能幾乎翻倍;在能源方面,可大幅節省43%電力,為運算最佳化的伺服器選擇。

HPE Alletra MP 為業界首款100%可用非聚合式水平擴充儲存設備,與高數據密集加速運算的HPE ProLiant DL385。圖/群環科技提供
HPE Alletra MP 為業界首款100%可用非聚合式水平擴充儲存設備,與高數據密集加速運算的HPE ProLiant DL385。圖/群環科技提供

因為資料儲存過於分散,隨著資料量急遽增加,使IT人員每天需花費大量時間管理資料庫各項更新與維護,增加企業數位轉型困難度且降低轉型後達成理想成效成功率。

HPE攜手Nutanix合作推出HPE ProLiant DX系列,只需要幾個小時,即可建構專屬的混合雲空間,且保有HPE優異的資料安全保證,能預防、檢測安全威脅,防止在數據轉移、備份過程中遺失或導致業務中斷的風險。透過統一的平台操作,無縫管理各項IT資源,降低企業總體成本支出,實現混合空間的「資料庫即服務」。

HPE擁有儲存設備上的硬實力,同樣十分注重客戶後續使用體驗,HPE 數位客戶體驗,整合HPE Support Center與HPE Infosight,只需透過瀏覽器即可操作,提供業界最完整且最快的保固維運支援,結合InfoSight的AI智慧管理,協助IT人員更方便的監控及盤點企業設備,透過機器學習精準分析、預測,在問題發生前提早修正,自動解決86%的問題,大規模、系統化的統一管理及動態調整,大幅提升用戶工作效率。 了解更多相關資訊: 群環科技HPE的LINE@ : https://lin.ee/XeHkNrS 群環科技HPE官網:https://dmilepro.com/Sy4VL 群環科技Facebook : https://dmilepro.com/MY6qI

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。