前往主要內容
工商時報LOGO

芙彤園投身減碳行動 完成溫室氣體盤查查證

  • 工商時報 蔡淑芬
芙彤園投身減碳行動 完成溫室氣體盤查查證。圖/芙彤園提供
芙彤園投身減碳行動 完成溫室氣體盤查查證。圖/芙彤園提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

TUV提供確證報告,落業企業永續發展,實現共好循環

芙彤園(Blueseeds)積極投身減碳行動,經過盤查努力,近日TUV SUD Asia Ltd.針對2022年度芙彤園的溫室氣體排放進行了全面審查,並提供確證報告。這份報告是芙彤園減碳進程的有力印證,也是邁向永續未來的關鍵一步。

經過審查,芙彤園在範疇一和範疇二排放獲得了合理保證等級,而範疇三(類別三、四、五)則獲得了有限保證等級。這份報告驗證了芙彤園在溫室氣體管理方面的成就,也凸顯了他們對永續發展的承諾。

TUV SUD Asia Ltd.針對2022年度芙彤園的溫室氣體排放進行了全面審查,並獲得確證報告。圖/芙彤園提供
TUV SUD Asia Ltd.針對2022年度芙彤園的溫室氣體排放進行了全面審查,並獲得確證報告。圖/芙彤園提供

芙彤園執行長詹茹惠指出,報告中確認的排放熱點,將成為我們持續改進的方向,以應對氣候變遷。我們深信,每一個細微的改變都是邁向淨零目標的寶貴一步。身為永續的堅定信仰者,芙彤園提出了雄心勃勃的目標,計劃在2025年實現總部的淨零排放,並在2040年前達到所有據點的淨零排放目標。芙彤園認為,這個目標不僅是對自身的承諾,更是對地球的愛護,也相信,這樣的努力將啟發更多企業參與永續發展,攜手實現共好循環。

芙彤園以與環境共融為宗旨,產品遵循自然農法,種植香草,透過光合作用將二氧化碳儲存在土壤中,提升土壤有機質。同時,我們正逐步引入再生材料,減少塑膠瓶器的碳足跡,實現環保循環。再生塑料的碳排放比例比原生塑料少63%,這將進一步減少我們的環境影響。

與此同時,芙彤園致力擴大影響力,通過與志同道合的小農合作,透過改善農業方法,增加土壤有機質,以增強二氧化碳的儲存能力,實現真正的減碳效果。建立 ESGselect 共好平台界接客戶與小農,透過綠色採購責任消費將資源投入,讓小農發揮減碳價值,共創共享所產生的永續價值目標,讓Blueseeds的愛用者體驗到ESG責任消費的效益。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。