前往主要內容
工商時報LOGO

ViewSonic第四屆ColorPro Awards國際視覺藝術創作大賽徵件開跑

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

ViewSonic宣布第四屆ColorPro Awards國際視覺藝術創作大賽即將展開。今年以「崛起(RISE)」為主題,邀請參賽者發揮創新與藝術的無限思維,捕捉自身轉變的重要時刻、一起踏上嶄新旅程。

今年ColorPro Awards國際視覺藝術創作大賽即日起至2023年9月24日開放報名,徵件類別更由靜態攝影擴大至動態影片,邀請參賽者將符合主題意涵的作品上傳活動網站,展現出各種「崛起」的時刻,即有機會獲得總價值超過2萬美元的獎品及獎金。本屆更舉辦社群抽獎活動,參加者有機會獲得ColorPro VP2756-2K專業顯示器。

ViewSonic顯示器事業部總經理林宗漢表示,今年第四屆ColorPro Awards國際視覺藝術創作大賽以「崛起」為主題盛大展開,更納入影片作品參賽,我們希望能以更寬廣的藝術形式,匯集世界各地的創作者,凝聚力量、追求蛻變,鼓舞他們持續探索各種可能性,達成藝術與創新崛起的新境界。

此次賽事ViewSonic也將攜手創意產業夥伴SHOOTERS、PANTONE、Capture One、Calibrite和Shoot The Frame,舉辦藝術沙龍、工作坊,並共同組成評審團,針對參賽藝術作品的故事性、美學、創意、與大賽主題的相關性、技術執行等方面,嚴謹評比所有參賽作品。

今年優勝者除了獎金之外,也將獲得專業級影像創作、編輯工具等一系列獎項,包括ViewSonic ColorPro 專業顯示器、Capture One專業影像軟體、PANTONE與Calibrite的精準色彩管理工具,以及Shoot The Frame進階會員資格,進一步協助創作者提升創作能量。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。