前往主要內容
工商時報LOGO

蘋果西打停產 大西洋飲料賣地利益1.38億

  • 中央社
生產知名飲品蘋菓西打的大西洋飲料公司平鎮廠遭投訴,指出生產的飲料有不明白色沉澱物。圖/本報資料照片
生產知名飲品蘋菓西打的大西洋飲料公司平鎮廠遭投訴,指出生產的飲料有不明白色沉澱物。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

老牌食品廠大西洋飲料因旗下知名飲料蘋果西打出現不明沉澱物,5月遭桃園市衛生局要求停工至今,停工產線占營收99%。為充實營運資金,大飲1日晚間公告處分7筆不動產,預計淨處分利益約新台幣1.38億元。

大飲發布重大訊息說明,處分不動產為台南市佳里區佳里段251-4地號等7筆土地,均屬非都市土地,合計3436.5平方公尺(約1039.54坪),預計淨處分利益1.38億元,實際處分損益依會計師查核為準,交易對象為臺邦開發建設股份有限公司。

大飲先前遭民眾爆料位於桃園市的平鎮廠生產飲料時水質不符規定、出現不明沉澱物,桃園市政府衛生局今年4月及5月陸續稽查發現缺失,命令停工3條產線,等同全廠停工。

桃園市政府勞動檢查處6月向媒體表示,大飲5月薪資逾期未發,涉違反勞動基準法,籲請公司盡速協商正常發薪,以保障勞工權益。

(中央社記者吳家豪台北2日電)

(編輯:郭無患)1120902

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。