前往主要內容
工商時報LOGO

歐都納 夏出清大FUN價「褲」夏陪你「衣」起遊世界!

  • 工商時報 陳至雄
夏日旅遊穿搭服全面任選2件77折,旅遊防盜包65折起,解放自由靈魂玩世界!圖/陳至雄
夏日旅遊穿搭服全面任選2件77折,旅遊防盜包65折起,解放自由靈魂玩世界!圖/陳至雄

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣出國旅遊風氣日盛,根據調查更有高比例的國民表示,在未來一年內皆有海外旅遊規劃,旅遊模式與消費行為已出現趨勢性轉變,即將迎接下半年的國定長假,像是中秋連假、國慶連假等假期,也有不少人都計畫出遊,而在旅行上的穿搭考量包含需經常移動、戶外活動,但能帶的物品有限等,機能性服飾可說是出國必備,歐都納9/14-9/24全館服裝類商品任選2件77折,包含多款涼感抑菌、防曬、排汗快乾及酷涼降溫等系列,也有德國deuter旅遊包、美國TRAVELON防盜包指定款65折起,把握機採購行前裝備!

夏日旅遊穿搭最基本要注意的就是當地天氣預報,有些地方日夜溫差大,或是經常午後陣雨等,最建議就是採洋蔥式穿搭,以應對突發的天氣狀況!而不可或缺的歐都納蚊瘋不動防曬外套,不僅戶外防蚊蟲,還有抗UV達50以上的防曬功能,材質極親膚、輕量且高度透氣不悶熱,適合出遊隨身攜帶;另外就是行李輕量化,精簡式的服裝搭配不但能幫你增加行李空間,還能省去超重的煩惱,多款酷涼抗夏節能衫、涼感抑菌T恤,穿上馬上冰涼有感,且永久吸濕排汗,維持長時間涼感舒適,另添加瑞典Polygiene永久有效抑菌成份,更能減少99%細菌滋生,達到極佳抗臭功效,大大提升長時間在戶外步行的舒適度,全系列服裝類商品任選2件77折,這夏讓機能性服飾成為生活穿搭的一部分!

這夏綠遊世界 衣起愛護地球

面對氣候變遷導致的極端氣候狀況,歐都納將戶外精神與環保理念融入生活,不斷堅持「環保」的企業理念,除了持續推動大眾探索戶外,營造健康的休閒風氣,更推動「全台首創『零拋棄』MIT戶外紡織品循環圈示範體系」及第一件可全回收/循環/再利用的服飾「ALL LOVE歐愛循環衣」,更開啟門市「舊愛衣起淨零」活動,只要持歐都納舊衣至指定門市回收站回收,即日起-12/31每回收一件再多送30點紅利點數,1點=1元點點成金,衣起用行動支持戶外新時尚,為地球保護盡一份心力。

歐都納夏出清9/14-9/24服裝類商品全面任選2件77折,多款旅遊防盜肩包、後背包、托特包或是手持包等,讓你安心享受旅程,解放自由靈魂玩世界,歡迎至全台百貨專櫃、門市參觀選購,讓您的夏日旅程更舒適精采!

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。