前往主要內容
工商時報LOGO

媽咪樂今年度加薪逾15% 每日7工時

扭轉基層人員低薪形象

  • 工商時報 陳至雄
媽咪樂的清潔管家都是正職人員,每個都是經過嚴格專業訓練的清潔高手。圖/媽咪樂提供
媽咪樂的清潔管家都是正職人員,每個都是經過嚴格專業訓練的清潔高手。圖/媽咪樂提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

基層勞動族群在現今低薪資、高工時的窘境,甚至於被迫放無薪假的情勢下,唯「媽咪樂健康科技」逆勢加薪,優勝於全國服務業平均薪資、享工時最少、獎金制度完善優渥,更能兼顧身心健康與生活,是一份值得深耕發展的工作選擇。

居家清潔知名品牌「媽咪樂健康科技」,2023年第二度調薪,今年8月1日起全面幫管家再加薪3,000元,薪資上看45,000元,年度加薪幅度逾15%,扭轉了基層人員低薪形象。

除此之外,媽咪樂相同待遇還比別人少工作1小時,不僅榮獲衛福部健康職場認證標章「最幸福的7工時服務產業」,更比照公家機關見紅就休,不須加班還能兼顧工作與家庭生活,為第一線的員工提供更好的工作環境。

媽咪樂有堅強的經營團隊及金牌管家,是台灣清潔服務的領導品牌。圖/媽咪樂提供
媽咪樂有堅強的經營團隊及金牌管家,是台灣清潔服務的領導品牌。圖/媽咪樂提供

不少勞工加班加到爆卻連加班費都沒有,總是忙到無法兼顧家庭生活。據統計,勞工每天「實際投入」工作的時間平均為9.5小時,更糟糕的是有超過一半的勞工都曾有「無償加班」的心酸經驗。今年度五一勞動節人力銀行公布上班族前三名的願望,依序為身心健康占53.3%、調薪占54.3%、每天準時下班占42.6%。媽咪樂健康科技的管家收入穩定,保障底薪並提供高獎金制度,薪資調幅10%以上,更重要的是4點半準時下班,職業媽媽可以接孩子下課,晚上還可以參加線上選修課,獲得最新清潔資訊為自己的工作加分。

媽咪樂健康科技希望每位管家都有自己的時間兼顧家庭生活,而降低管家在這份工作上的負擔,才能為客戶提供更高品質的服務,因此媽咪樂願提供給管家最佳的後盾與保障,正常出勤之下,不僅不加班不輪班、享有年節賀禮、職業安全保障,此外還另有出勤獎金3,000元、年度續約獎金1~3萬元不等,公司每年亦提供數百萬元的旅遊津貼,讓管家有機會可以放鬆休息。

媽咪樂官網:https://www.mommyhappy.com/contactus.htm?channel=News

媽咪樂臉書:https://www.facebook.com/homecleanning

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。