前往主要內容
工商時報LOGO

壹起飛建設攜手名廚郭主義 誇足餐飲KTV高端市場

名廚郭主義(中)14日由模特兒陪同,宣佈「WE GO 歡唱」KTV今年9月16日正式營運。(圖:顏瑞田)
名廚郭主義(中)14日由模特兒陪同,宣佈「WE GO 歡唱」KTV今年9月16日正式營運。(圖:顏瑞田)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

閃耀金色光芒,位於高雄市七賢路與中華路口「WE GO 歡唱」KTV,已成高雄打卡新地標。(圖:顏瑞田)
閃耀金色光芒,位於高雄市七賢路與中華路口「WE GO 歡唱」KTV,已成高雄打卡新地標。(圖:顏瑞田)

壹起飛建設除了已進軍高檔燒肉店,14日再攜手名廚郭主義,誇足餐飲結合KTV的高端商務市場,每小時2,000元到3,000元,與好樂迪、錢櫃等既有KTV的平價市場做區隔,這家全台首設、位於南高雄的「WE GO歡唱」KTV,正規劃在北高雄複製相同的精品級概念KTV。

壹起飛建設公司的營運越來越多角化,除了先後在岡山和高雄市七賢路,設立2家高檔燒肉店「碳黔」,2022年11月更耗資2億元,以每坪176萬元買下漢神巨蛋商圈的前御宿商旅五福館,規劃作為集團總部和商場等用途。

壹起飛建設董事長陳冠霖14日表示,位於高雄市七賢路與中華路口的「WE GO歡唱」KTV,之前是仰德建設的建案銷售中心,壹起飛集團承租之後,耗資逾5千萬元,花了18個月時間,才完成18個各有特色的包廂,將在16日正式營業。

陳冠霖指出,由於既有的KTV提供的餐飲大都是料理包的簡易食品,為了創造一個既可歡唱,又有美食品嚐的精品KTV,壹起飛建設特別邀請在《型男大主廚》節目竄紅、人稱古錐師的名廚郭主義,擔任「WE GO 歡唱」廚藝總監,親自設計菜單,以數十年的川菜功力,現作「賽螃蟹 」、「水煮牛肉」、以及「椒汁白肉」等數十道拿手經典功夫菜,滿足挑剔老饕的胃。

古錐師郭主義表示,「WE GO歡唱」KTV可說是全台第一家首創結合KTV、以及現煮美食的KTV,駐點的3位廚師,在開業之前,特地到台北接受半年多的訓練,而他則每周會南下現場督軍,確保菜色品質。

在高雄七賢路中華路口,閃耀金色光芒的建築外觀,時尚華麗且設計感十足,尚未開幕,已成高雄打卡新地標,「WE GO 歡唱」KTV總監李宥樺表示,「WE GO 歡唱」KTV大約400坪的空間中,以高規格打造18個特色的空間,每個樓層也有不同的主題設計風格,其中,整層旗艦包廂不僅可容納22人同時歡唱,還有獨立的宴會廳,是高雄歡聚派對首選。

李宥樺指出,目前市面上的KTV店,包括好樂迪、錢櫃,走的是平價路線,包廂每小時大約介於800到1,200元之間,「WE GO 歡唱」KTV的包廂,最低消費3小時,旗艦包廂每小時8千元,同時必須消費12,000元的料理美食。

至於其它的包廂,中型包廂每小時2,000元,中大型包廂2,500元,大型包廂3,000元,她說,「WE GO 歡唱」KTV鎖定高端的商務客層,與市場既有的KTV業者的營運模式,有明顯的區隔。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。