前往主要內容
工商時報LOGO

STUDER推出S31/S33全新自動應用方案展現瑞士工藝精髓

  • 工商時報 莊富安
Studer S31通用外圓磨床在EMO展期間展示全新自動化應用。圖/業者提供
Studer S31通用外圓磨床在EMO展期間展示全新自動化應用。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球通用、外圓、內圓和非圓研磨領域的技術領導者-Fritz Studer AG,參加9月18日至23日舉辦、製造業年度最大盛事的2023德國漢諾威工具機展(European Machine Tool Exhibition),在展期中展示S31通用外圓磨床的全新自動化應用,進一步強化其品牌核心價值,實現全自動高速研磨境界;值得一提的是,台灣市場最熱門的Studer S33,也能與該新解決方案完美相容,助力台灣製造產業轉型升級。

代理Studer公司工具機銷售的大昌華嘉公司指出,該款S33萬能圓筒磨床從推出迄今已數十年,具備卓越性能、多功能性及完整配件生態圈等優點,讓企業能與時俱進不斷提升工件精度,保持台灣零組件在國際市場的優勢及競爭力,備受用戶好評。

經驗結合研發 Studer WIN 智慧化研磨製程

「直覺、智慧、開源」為StuderWIN軟體的三大亮點,融入Studer以往110年專業的知識與經驗,StuderWIN擁有十分直覺靈活的使用者介面,內建著多元參數設置、研磨週期及輔助功能,讓客戶能深入資料探勘做更細緻的參數設定,再由系統智能推算出最佳建議進給速率開始研磨,其開放式架構並賦予企業能隨時同步更新Studer軟體最新功能,並且自由透過擴展模組進行升級。

花小錢大升級 同步尾座提升工件品質

在配件方面,Studer同步尾座可穩定工件定位,確保與工作頭的運動同步,使研磨加工製程更加精良。此外,同步尾座能整合進StuderWIN 應對不同類型工件的加工需求,讓尾座中的各式長度與形狀的零件透過參考長度定義功能,在短時間內以最少步驟轉換部署完成。智能編程夾持系統也提供適當的夾持和支撐,確保加工過程的成功進行,其靈活性為製造商帶來了更多的選擇,能夠應對不同的生產需求,更容易實現品質要求。

STUDER為瑞士工具機製程最高標準,在今年EMO展期展示的全新自動化解決方案,將為用戶呈現一個更智慧化、更高效率和更精準的研磨應用方案,為企業生產製程帶來全新的可能性。更多的研磨新資訊請上大昌華嘉工具機網站 <https://mac.dksh.tw> 瞭解更多。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。