前往主要內容
工商時報LOGO

打造強大產品陣容 英特爾FPGA產品再添新兵

Intel Agilex FPGA產品組合暨應用/資料來源:英特爾提供
Intel Agilex FPGA產品組合暨應用/資料來源:英特爾提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為滿足客戶不斷增長的需求,英特爾近日宣布將進一步擴大英特爾Agilex FPGA產品系列的陣容,並擴展可程式化解決方案事業部(PSG)的產品供應範圍,滿足日益增長的客制化工作負載,及增強的AI功能需求。英特爾PGS事業單位的收益連續第3季創下歷史新高,將為未來重要成長方向。

英特爾逐步加強對於FPGA產品組合的投資力道。2023年英特爾已推出11款FPGA新產品,另外還有4款等待推出,該應用所推出的新產品數量,超出英特爾歷年來發布的FPGA產品總數。而回顧英特爾2023年第2季度財報所揭露之數據,PGS(可程式解決方案)事業單位的收益年增率達35%,並連續3季寫歷史新高。

英特爾Agilex產品陣容,堅守該公司期望利用FPGA,來滿足各層級可程式化邏輯需求的承諾,包括不斷改進FPGA功能以幫助開發人員更快架構解決方案。與此同時,英特爾亦正式發布了Open FPGA Stack(OFS)的開源版本、首個基於英特爾F2000X基礎設施處理器(IPU)平台的生產適配器,以及全新Nios V處理器。

FPGA在英特爾的產品系列中發揮著重要作用,提供靈活、客制化的平台功能,以滿足各式應用嚴苛的需求;並充分利用晶片、IP和軟體等層面的強大AI能力,幫助客戶從雲端到邊緣的各類挑戰。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。