前往主要內容
工商時報LOGO

旅遊夯!出國安心遊 保障必須有

  • 工商時報 郭亞欣
無論是旅遊還是遊學,保險皆是不可或缺的必要項目,做好完善的保險規劃,才可無後顧之憂享受旅程。
無論是旅遊還是遊學,保險皆是不可或缺的必要項目,做好完善的保險規劃,才可無後顧之憂享受旅程。

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

揮別疫情後旅遊熱度持續增加,根據Visa最新全球消費者旅遊意向報告指出,台灣人未來兩年平均將安排五次海外出遊,此外,沈寂許久的海外留學也逐漸回溫,像是熱門的美加、澳洲以及短期課程的日本,都是熱門選擇。泰安產險提醒,不論是旅遊還是遊學,保險皆是不可或缺的必要項目,出發前做好完善的保險規劃,才可無後顧之憂享受旅程。

泰安產險「海外樂暢遊」專案提供海外最高1,200萬的平安險保額,其中包含意外事故醫療實支實付、海外突發疾病以及11項不便險,例如:海外緊急救援、班機或行李延誤、旅程更改或取消、旅行責任險、食物中毒慰問金等,在國外期間最擔心生病或是發生重大意外的急難救助,在沒有健保制度下,醫療費用十分昂貴,某知名醫師曾於臉書分享因滑雪意外摔倒在美國掛急診的經驗,在急診室待六小時,僅基本的檢查及電腦斷層掃描,打了止痛針就回家了,收到帳單才發現,打折後的醫療費用居然高達新台幣41.5萬元,建議在出國前,做好萬全的準備,才可防範不可預知的風險。

泰安產險提供24小時免費客戶服務專線0800-012-080或官方LINE搜尋「泰安產物保險」真人一對一文字客戶服務,更多詳情可至泰安產物保險官網查詢。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。