前往主要內容
工商時報LOGO

蘋果iPhone 15今開賣 陸港果粉排隊捧場

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

22日上午8時,大陸iPhone 15系列正式發售,不少果粉選擇到實體店取貨。在開賣前,北京三里屯店和上海南京東路店,兩家實體店門口都大排長龍,在上海門市排隊的首位顧客上午5時就到場排隊。

騰訊新聞報導,iPhone 15系列在經過一周的預售後正式發售,和往年一樣,2023年iPhone 15依然採用線上預訂,物流快遞或實體店取貨的方式銷售。

2023年iPhone 15系列在大陸的預售相當火爆,根據京東的預訂數據顯示,截至18日,京東平台的預訂量已突破300萬支。天貓平台也表示在15日iPhone 15預售當晚,連續補貨9次,最晚的收貨日期變成60天內。

香港方面,蘋果iPhone 15系列22日正式開賣,在銅鑼灣希慎店未開門前,已有果粉在排隊等候。

香港經濟日報報導,銅鑼灣的蘋果門市22日上午7時許,已有10多人在排隊,排首位的劉先生購買一支藍色鈦金屬iPhone 15 Pro 256GB,以及Fine Woven保護殼。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。