前往主要內容
工商時報LOGO

涓豆腐 推韓式燒肉組+BBQ萬用醬

  • 工商時報 陳又嘉
●涓豆腐攜手大成集團推出「涓豆腐韓式燒肉組」原價880元,是忙碌上班族揪好友烤肉的首選。圖/涓豆腐提供
●涓豆腐攜手大成集團推出「涓豆腐韓式燒肉組」原價880元,是忙碌上班族揪好友烤肉的首選。圖/涓豆腐提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

歡慶中秋節,涓豆腐攜手大成集團推出「涓豆腐韓式燒肉組」,是忙碌上班族揪好友烤肉的首選。選用自然養成240天熟齡的大成黑蜜豬,孕育出獨特圓潤香氣,且未使用生長激素及抗生素,口感柔軟、鮮甜細膩,單買一組還可享用豬里肌、豬五花、豬梅花等三種部位,以涓豆腐韓式BBQ醬和辣醬醃製,讓烤肉增添樂趣。

為讓消費者在家烤肉也能享受韓式醬燒滋味,涓豆腐將主廚研發「韓式BBQ萬用醬」升級為兩罐組的禮盒版,以嚴選食材為主打,經長時間恆溫發酵,散發濃郁黃豆和小麥香味,甘甜風味適合烤肉時拿來刷魚、蝦、透抽等海鮮,在家烤肉就能端出韓式燒肉店美味。

涓豆腐自14日起全新推出「札嘎其海鮮豆腐鬆」,將古法自製的豆腐搗碎之後,與蝦仁、魷魚、洋蔥、香菇等食材切丁,再放入大火快炒,最後再加入低糖、高纖的花椰菜米,取翠綠生菜,放入一大匙海鮮豆腐鬆,包裹起來,大口塞入嘴中,鮮甜Q滑的蝦仁、魷魚的彈牙、洋蔥的脆爽一次在嘴中蹦開,鮮美滋味叫人難忘。

喜愛韓國冬粉的民眾可品嘗「韓式金絲豆腐捲」創意新滋味,以春捲皮包入韓國冬粉之外,還加入豆腐、豬肉、香菇和豆干等食材,入油鍋炸至金黃酥脆,豐富的內餡充滿濃厚韓式風情,搭配主廚秘製醬料,吃起來開胃又爽口。

歡慶新菜上市,涓豆腐大手筆祭出2,000份5折「韓式金絲豆腐捲」作為抽獎禮,10月31日前下載豆府鐵粉卡APP完成會員註冊可取得抽獎資格。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。