前往主要內容
工商時報LOGO

iPhone 15這缺點曝光 他玩手遊5分鐘就後悔

  • 中時新聞網
iPhone 15 Pro及Pro Max系列新機採用A17 Pro處理器晶片。圖/美聯社
iPhone 15 Pro及Pro Max系列新機採用A17 Pro處理器晶片。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 邱怡萱】蘋果推出新一代iPhone 15系列引發搶購潮,但有一名網友發文指出,他拿iPhone 15 Pro Max打手遊《王者榮耀》,結果短短不到5分鐘就發燙,讓他相當失望,直指應該等iPhone 16再入手。

有網友在PTT發文表示,日前打手遊《王者榮耀》,開高楨(120 FPS)不到5分鐘自動降回60FPS,而且發燙的程度跟拿12 Pro Max的時候一樣,他傻眼表示,「這到底是3奈米的問題,還是蘋果設計的問題亦或是iOS版本的問題?」

原PO進一步表示,雖然iPhone 15 Pro Max整體來說還是比12 Pro max好多了,但因為玩手遊發燙的問題,明年發布16系列他鐵定直接trade in(舊換新)。

其他網友紛紛表示,「萬年散熱不改,無解」、「本來想換,看到散熱問題就猶豫了」、「iPhone效能再猛,散熱做不夠多,再好的晶片都沒用」、「蠻慘的 你跳過比較不雷的13、14」。

YouTuber蘋果爹近日發布最新iPhone 15實測影片,他測試iPhone14 Pro Max、iPhone15 Plus、iPhone15 Pro Max三台手機,前兩款機型在機體溫度相當高的情況下,依然可以正常運作,但iPhone15 Pro Max卻在測試進行到第16分鐘時,不但機身溫度飆升、錄影時還出現卡頓情況。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。