前往主要內容
工商時報LOGO

是德科技推出配備自動化分析工具的硬體加速型示波器

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

是德科技(Keysight Technologies Inc.)宣布推出新的硬體加速型 Infiniium MXR B 系列,進一步壯大其領先業界的Infiniium 示波器產品陣容。該示波器提供自動化分析工具,可協助工程師快速發現異常,進而加速新品上市時間。

如果研發工程師使用的示波器無法顯示信號細節,就可能推出容易出錯和故障的產品。具備出色信號完整性的示波器,能夠盡可能減少對信號的影響,以洞察最真實、最精細的細節,進而信心十足地對新產品進行測試和除錯。

結合卓越的示波器信號完整性,以及內建的自動化分析工具,工程師可有效縮短測試和除錯時間,以便搶在競爭對手之前將產品推出問市。

Keysight Infiniium MXR B系列可輕鬆滿足上述需求。它為工程師提供各式內建的自動化除錯工具,例如區域觸發、故障檢測、即時頻譜分析(RTSA),以及50 MHz波形產生功能。此外,MXR B系列是全方位8合1桌上型解決方案,可顯著節省桌面空間和採購預算。MXR B 的每一項功能皆可升級,讓工程師能在需求改變時,隨心所欲地添加新功能。

新的Infiniium MXR B系列支援高達6 GHz的頻率,還具備下列優點:

透過硬體加速的自動化分析功能,大幅縮短測試時間 – 可自動執行故障偵測、設計相符性測試、電源完整性分析,同時還可對50多種串列協定進行協定解碼,並對所有通道進行波罩測試,將故障排除時間降到最低。

呈現最真實的信號 – 提供業界最低的雜訊底線、最高的有效位元數(ENOB),以及極低的系統抖動,可實現絕佳的解析度,並以準確的圖像化功能,呈現可靠的量測結果。

無與倫比的效能,可支援穩定的設計開發 – 具備每秒超過200,000個波形的穩定更新率、高達16 GSa/s的快速取樣率、高達6 GHz的頻寬,讓工程師能輕鬆擷取信號中的重要事件,而且效能不會因使用的通道數增加而降低。 在正常模式下,他牌機型最高僅提供約1,200 wfms/s的更新率,而最大頻寬和取樣率則受限於可用的通道數。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。