前往主要內容
工商時報LOGO

投資ESG商辦「亞太嵿富」 買下10年大發展

  • 工商時報 江偉琳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

投資不買房,改買「亞太嵿富」ESG商辦,可說是買下未來10年大發展低基期起點。(圖/中時新聞網攝)

中美貿易戰持續白熱化,連帶影響相關供應鏈及資金布局。近年,企業從廠辦合一到廠辦分離,成為企業成長擴張趨勢,以「亞太嵿富」為例,其屬性為ESG商辦,位於桃園市經國特區,約3分鐘可達南崁交流道、約5分鐘可達中正北交流道,未來更有可通達青埔高鐵站的捷運綠線G12站,再加上桃園機場第三航廈的啟用,「亞太嵿富」將成為購置商辦的最佳首選。

企業總部是門面,許多企業選擇將營運總部設在桃園商辦發展重心「經國特區」,廠房則設在物流便捷的桃園、觀音、楊梅及林口科技園區,串連起友善的交通網絡。投資不買房,改買辦公室,尤其買下經國特區商辦,可說是買下未來10年大發展低基期起點,加上平均地權條例上路,政策打住不打商,投資商辦成為台灣未來不動產新趨勢。

「亞太嵿富」未來有捷運綠線的G12站,可通達青埔高鐵站,再加上桃園機場第三航廈的啟用,將成為購置商辦的最佳首選。圖/中時新聞網
「亞太嵿富」未來有捷運綠線的G12站,可通達青埔高鐵站,再加上桃園機場第三航廈的啟用,將成為購置商辦的最佳首選。圖/中時新聞網

嵿富建設副總郭啟權表示,「亞太嵿富」致力於打造ESG商辦,獲得綠建築標章認證,包括智慧停車場管理系統、電動車充電配備等設施、氣派設計、節能建材、柱中柱專利耐震工法,兼具節能、環保及健康舒適。「亞太嵿富」特別請林永發建築師事務所替整體建築設計,融入古典主義豪宅建築外觀,以古今兼容、新舊並蓄的設計風格,成為磅礡美學的建築概念;外牆視窗帷幕高規格採用中空複合式玻璃的設計,不只隔熱效果好,更可有效降低結露的發生;公設的一樓為挑高7米氣派大廳,咖啡廳提供輕食咖啡,無論是面試安排或接待嘉賓,皆有助於建立良好的第一印象,另有3間分別是可容納8~16人的會議室,供企業會議使用。

台灣碳權交易所正式成立,未來企業還將面臨碳稅等問題,ESG商辦勢必能大幅減低企業成本,超前部署投資ESG商辦,絕對是抗通膨、保值的最佳選擇。

政策打住不打商,投資商辦成為台灣未來不動產新趨勢。圖/中時新聞網
政策打住不打商,投資商辦成為台灣未來不動產新趨勢。圖/中時新聞網

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。