前往主要內容
工商時報LOGO

Qeelin珠寶展 麒跡花園驚豔

  • 中國時報
Qeelin可愛金魚造型的Qin Qin珠寶系列。圖/Qeelin提供
Qeelin可愛金魚造型的Qin Qin珠寶系列。圖/Qeelin提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中國時報 陶福媛】Qeelin珠寶即起登台,以「麒跡花園」為主題在微風松山旗艦店上打造瑰麗璀璨的珠寶花園,除了經典的葫蘆Wulu系列珠寶,也有金魚Qin Qin、舞獅Xi Xi、龍鳳等充滿東方文化元素的珠寶作品,另今年還新增了機器人造型珠寶,十分俏皮可愛,充滿街頭潮牌時尚的青春活力。

充滿吉祥與喜氣的Wulu珠寶當中,主打一款Wulu Wulu高級珠寶系列項鍊,以722顆鑽石鑲嵌成一個個葫蘆,以鏤空與實心交疊的葫蘆由大到小排列,奢華破表。

可愛金魚造型的Qin Qin珠寶系列,名稱源自兩條魚「親親」的趣味造型,今年新款Qin Qin項鍊,魚頭裝飾一顆鴿血紅色的橢圓形緬甸紅寶石,全球限量18件。

舞獅造型的Xi Xi珠寶為了如實詮釋舞獅神采靈動的樣貌,由精湛的珠寶鑲嵌工藝,栩栩呈現Xi Xi舞獅的趣味和靈活性,獅子的嘴巴可以張開咬著錢幣、獅腳可以舞動,是機括工藝與設計美學的完美結合。

Qeelin經典Wulu珠寶項鍊。圖/Qeelin提供
Qeelin經典Wulu珠寶項鍊。圖/Qeelin提供

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。