前往主要內容
工商時報LOGO

培訓台灣生醫人才 美時與勞動部簽訂合作意向書

美時與勞動部簽訂合作意向書。圖/業者提供
美時與勞動部簽訂合作意向書。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美時(1795)27日宣布,與勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署(簡稱勞發署)簽訂「生技醫藥產業人才發展合作意向書」,雙方將合作培訓台灣生醫人才。

醫藥產業在台灣5+2產業創新計畫中擔任著關鍵的角色,因此受到政府各部會積極支持與投入。為培養更多優秀的醫藥人才,勞動部於2017年與產、官、學資源攜手合作,設立了「生技醫藥產業人才培訓據點」。

美時多年來一直積極與據點合作,安排經驗豐富的資深專家擔任產業講師,鏈結理論與實務,與潛在人才分享自身在該領域的專業知識,助力培訓人員加入美時後,更能輕鬆融入團隊。

美時策略暨財務副總沈燁表示,美時的事業版圖遍布全球,營運逐年成長,歡迎多元人才的加入,此次與勞發署合作,美時將擴大對製藥人才培育的貢獻,透過這樣正向的雙向交流,既可讓美時有新血加入,更可共同培育產業專業人才,從台灣出發、放眼世界。

美時近年來已由專精於困難學名藥的本土公司,成功轉型為一家擁有多元產品組合的全球製藥平台,包括學名藥、品牌藥、新成分新藥、505b(2)等其他困難藥品。美時提供員工具競爭力的薪資和完善的教育訓練,同時打造一個包容和文化多元的工作環境。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。