前往主要內容
工商時報LOGO

新希望基金會11/18愛心園遊會登場

新希望基金會愛心園遊會11月18日登場。圖/擷取自官網
新希望基金會愛心園遊會11月18日登場。圖/擷取自官網

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新希望基金會一年一度的愛心園遊會,今年將在11月18日登場,地點位於小碧潭捷運站4樓到6樓的戶外空間,上百個攤位齊心作公益,提供各種精彩商品,邀請民眾盡一份心力,每一張園遊券,都是對貧弱者的深情關懷。

新希望基金會今年園遊會募款目標900萬元,用於幫助兒少課後陪讀、老人照顧服務、急難救助等計畫。

新希望基金會的東光計畫(東部課後陪讀計畫)是幫助台東的中小學生、低收入戶、單親/隔代家庭、原住民家庭中的就學孩子,提供穩定成長的學習環境,脫離舊有生活,讓夢想也能實現。

透過長年不間斷扎根台東部落社區,新希望基金會從旁協助小孩課後讀書、提供課後用餐、補助交通費/每學期補助學費/每年一雙運動鞋及夢想之旅的計畫,讓需要幫助的台東小孩從小學到高中的健壯成長,

新希望基金會還有提供小太陽計畫、曙光計畫等,默默進行慈善公益活動。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。