前往主要內容
工商時報LOGO

人力仲介業唯一獲獎!康林國際集團獲年度DEI企業獎

  • 工商時報 許俊揚
康林國際集團於眾多企業中脫穎而出,榮獲年度DEI企業獎,為人力仲介業唯一獲獎企業,由人資事業群總經理曾潮雄代表接受表揚。圖/康林國際集團提供
康林國際集團於眾多企業中脫穎而出,榮獲年度DEI企業獎,為人力仲介業唯一獲獎企業,由人資事業群總經理曾潮雄代表接受表揚。圖/康林國際集團提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在全球持續推動ESG下,多元(Diversity)、公平(Equity)和共融(Inclusion)成為管理新思維,台灣首座鼓勵企業人才永續與企業多元文化的獎項「DEI多元共融願景獎」,昨(10月3日)舉行第二屆頒獎典禮,康林國際集團於眾多企業中脫穎而出,與國內外知名跨國、新創等企業共同榮獲年度最佳DEI企業獎,為人力仲介業唯一獲獎企業,由人資事業群總經理曾潮雄代表接受表揚。

康林國際集團於1988年成立,一直以來秉持著DEI多元共融的精神,體現在多元無歧視、女力平等、人才無國界及世代共融的具體實踐上,以企業組織及內部管理符合且實踐多元共融願景獲得此一殊榮。曾潮雄總經理表示:「多元共融的工作環境促進了集團內部的協作和創新,同仁更能充分發揮潛力,實現共同目標。同時康林持續關注移工和雇主之間的勞資融洽,並積極參與支持新住民等多元社會團體的活動,更期許未來在社會多元共融議題上扮演業界領航者角色,推動相關活動。」

康林以多元招募管道,招募來自不同世代、國籍的同仁;透過教育培訓,讓同仁深入了解並實踐企業文化;建立完善的薪酬制度,確保晉升機會的公平和開放;致力營造一個幸福、公平、和安心的工作環境,鼓勵支持不同背景的同仁充分展現自己的潛力,在工作崗位上感受到真正的歸屬感,攜手共進。對外,在移工引進及管理上,協同雇主共同落實RBA責任商業聯盟行為準則,建置生活館讓移工有家的感覺,讓雇主及移工都能感到穩定安心有保障。再者,康林也曾連續12年舉辦「真誠關懷無國界徵文活動」,希望透過多元視角看到更美好的台灣,推動多元共融社會,對於不同群體更加尊重包容。

2023年度最佳DEI企業獎獲獎名單。
2023年度最佳DEI企業獎獲獎名單。

現代的專業人才越來越重視公司的文化和價值觀,關心企業是否重視多元性、平等和包容性,參選多元共融願景獎項對康林來說,除了彰顯企業文化的價值觀,更希望招募到多元化人才,達到人才永續發展、企業永續經營的目標。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。