前往主要內容
工商時報LOGO

中悦新豪宅「HLA‧悦」上樑大典 青埔頂級豪宅更上層樓

  • 工商時報 江偉琳
「HLA.悦」上週舉行上樑大典。圖/業者提供
「HLA.悦」上週舉行上樑大典。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中悦建設機構深耕桃園豪宅30多年,此次在青埔特區推出住宅案「HLA.悦」,集中悦時尚奢華新觀念於一身,敬獻中悅家族。這是中悦豪宅史上極其稀有的尊貴大案,公開以來一直是市場高度關注的焦點話題。中悦堅持要把最好的價值,留給最重要的人,只有中悦家族,才能享有「HLA.悦」最特別的回饋尊禮,並於日前舉行上樑大典,意義非凡!

中悦多年來參研倫敦、紐約當代豪宅規劃,深知將最佳視野留給客廳的重要,所以「HLA.悦」客廳採270度環幕窗景設計,展現豪宅生活最奢華的尺度,此案也是中悦在青埔第一個百坪住宅社區。「HLA.悦」規劃地上31層鋼骨地標摩天大樓,是青埔最高的地標豪宅,享受至高無上的絕佳視野。由於立於最好地段,且有最好的設計理念,此次特別禮聘設計台北文華東方酒店的HLA國際團隊參與設計,HLA在台灣有文華苑和文華東方酒店,國外業績大多在中東地區打造皇家宮殿、豪宅、遊艇、渡假村和六星級飯店,對於高級住家相當了解,是中悦建設邁向國際化、現代化重要的指標個案之一。

「HLA.悦」全棟ARTDECO建築,1樓設計圓形大廳兼會館,公設有輕食餐廳、咖啡廳、健身房、宴會廳、KTV、閱覽室、室內銀銅離子泳池、SPA區、瑜珈教室等,住家單層雙併,室內樓高3米6。中悦機構在青埔「HLA.悦」與即將推出的「HLV.栢」,兩基地面積超過5,800坪,雙基地同步規畫,分期開發,前者135坪產品敬獻中悦家族,後者規劃以75坪為主的新時代產品,目前尚未公開。從兩塊基地投入的心力與成果,再次見證中悦大基地開發的實力與魄力。

規劃地上31層鋼骨地標摩天大樓,是青埔最高的地標豪宅。圖/業者提供
規劃地上31層鋼骨地標摩天大樓,是青埔最高的地標豪宅。圖/業者提供

基地鄰近機場捷運A19站,周邊有美術館特區、青塘園、桃園棒球場、會展中心,集休閒、國際、藝術於一身,是青埔最適合居住的富豪特區,與青埔A18站前站後的繁華共榮生輝,將城市多元資源濃縮在一起,綠意、生態、休閒、運動、繁華合在一起,在台灣實屬難能可貴。

中悦深耕富豪群,從古典到現代,從尊貴到時尚,粉絲已經從一代延伸至二代,龐大的家族陣容,展現了另一種台灣的精神與驕傲。很多中悦家族們都說,中悦蓋的房子,有責任、有品味,而且跟著時代在進步,看得到中悦努力與價值,跟著中悦就對了。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。