前往主要內容
工商時報LOGO

租屋族必備家電不是大同電鍋 眾人改推這1台

  • 中時新聞網
示意圖。圖/PhotoAC
示意圖。圖/PhotoAC

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 楊雅婷】一名男子發現身邊不少在外租屋的朋友,大多是吃外食解決三餐,對電鍋的使用次數已不如過去頻繁,問租屋族買什麼家電最實用,多數人建議他買微波爐,表示不論租屋或居家都應備有一台,「有沒有微波爐差很多。」

原PO日前於PTT八卦板指出,過去曾聽親友說,在外租屋一定要一台大同電鍋,但他觀察多數人都吃外食,對電鍋的需求已減少,就連洗衣服也改到坊間投幣式洗衣店,問哪些是家電是租屋必備的?

疑問激起許多網友回應,微波爐為多數人首選,「認真回你,微波爐」、「當然是微波爐啊」、「微波爐好用」、「問的就是微波爐」、「微波爐比大同電鍋更實用」、「冰箱房東都會提供,但你單身最需要的是微波爐」、「有沒有微波爐差很多」、「不管有沒有租屋,微波爐必備啊」。

其他人給其他建議,「洗衣機買單人自己用比較安心,自助的噁心」、「沒辦法接受洗衣機投幣」、「洗脫烘衣機」;另也有人推掃地機器人,「必需是掃拖機器人吧!用過真的回不去」、「現在的掃拖機器人功能真的很強大」、「會拖地的掃地機器人」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。