前往主要內容
工商時報LOGO

分別受惠橋科和高醫 達麗橋頭和岡山建案去化強

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

整體的高雄房市,仍處於平緩階段,但因岡山樂購中心和高醫岡山分院、以及橋頭科學園區的產業效應,使得岡山和橋頭成為近期高雄房市的熱區,達麗建設位於橋頭的「未來市」、以及岡山的「雙子星」大樓,預售順銷程度勝過其它區域建案,達麗董事長謝志長說,岡山和橋頭房市已自成一格。

達麗董事長謝志長16日表示,面對打房話題,衝擊市場,他並不擔心,達麗更看好產業發展,積極佈局大南方,推案重點皆落在發展成熟的都會精華地段,或是深具潛力的重劃區,從台南買到高雄,沿「省道、高鐵、科技廊道」三大軸線,鎖定南部科技發展背景下,島內移民的就業人潮。

他說,線上個案台南東區「松丹達麗」、高雄岡山「達麗雙子星」、以及高雄橋頭「達麗未來市」,就是各自以地段、交通、產品多項優勢,拿下區域中的亮眼成績,其中,高雄的岡山區,因有樂購中心和高醫岡山分院,而橋頭區因有橋頭科學園區的產業效應,岡山區和橋頭區在高雄房市已自成一格。

謝志長指出,在台南高鐵特區三井Outlet第二期正式啟動、綠能科學城逐步成形,區域機能更加齊全的同時,「達麗國家強棒」第二期也蓄勢待發。

至於高雄岡山「達麗雙子星」、以及高雄橋頭「達麗未來市」,海悅業務部經理朱志杰指出,「達麗雙子星」去年第四季進場預售,迄今已售出約60%,平均售價每坪介於36到37萬元。目前已封盤,成屋之後再銷售。

「達麗未來市」係今年6月進場預售,已售出約70%,每坪平均成交介於33萬到34萬元,目前持續銷售中。

龍悅廣告總經理吳季濃表示,岡山區域房市近來的銷售,最受矚目的莫過於達麗建設的「達麗雙子星」、以及隆大營建位於岡山87期重劃區的「鳳凰信義」,這兩個大樓預售案近來的去化都非常順暢。

他說,根據預售實登資料,「達麗雙子星」截至今年10月15日的過戶數字,已達159戶,銷售率約55%。

根據高雄市房屋市場調查協會的數據顯示,10月9日到15日當週,鳳凰信義賞屋的來人約66組,成交12戶,而達麗未來市的來人約61組,成交10戶,遠高於其它行政區的絕大多數案場。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。