前往主要內容
工商時報LOGO

杰倫智能科技(Profet AI)將前進東南亞市場

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

深耕製造業AI應用巿場的杰倫智能科技(Profet AI)積極開拓海外巿場,上半年海外據點增為四個,近期Profet AI更宣佈與馬來西亞系統整合廠商Macrovention及泰國AI與雲端資訊服務顧問公司 AMPOS 兩家合作夥伴攜手,加速東南亞巿場AI應用的布局。

在日本巿場方面,Profet AI 日前於東京參與「Together, Go Big 日本台灣新創高峰會」,與日本新創深度交流,探索更多合作可能性,同時也陸續新增當地合作夥伴,期望以台日合作打造超越國界的 AI 生態系,共同實現全球影響力。

Profet AI 共同創辦人暨執行長黃建豪指出,Profet AI上半年在產品與市場發展表現出色。不僅上半年營收與去年同期相比成長近9成,客戶產業版圖也持續擴張,目前產業別已累積至14類,不僅首度打入循環經濟與回收產業、建築行業,紡織業供應鏈也全面囊括。

在海外巿場方面,大陸合資公司艾杰達,上半年成功獲得紡織與食品等產業龍頭客戶,成長快速。隨著全球企業透過AI增加供應鏈韌性、提高生產效率與AI人才的需求日益增加,Profet AI將再加速拓展海外市場步伐。在產品開發上,黃建豪表示,即將問世的AI生命週期管理新產品 (AILM;AI Lifecycle Management),將能進一步賦能企業管理數據及模型,協助企業主進行判斷標準化,打造企業AI治理新競爭力。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。