前往主要內容
工商時報LOGO

大同智慧電表再獲馬國標案 搶進東協

  • 工商時報 陳逸格
大同是目前唯一獲馬來西亞電力公司認證的台灣電表供應商。
大同是目前唯一獲馬來西亞電力公司認證的台灣電表供應商。

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大同智慧電表再傳捷報,繼2019年首獲馬來西亞電力公司智慧電表標案後,日前再獲馬來西亞電力公司標案,金額新台幣1.4億元,預計於2024年開始分批交貨。大同智慧電表事業部目前在手訂單近21億元,產能滿載。

今年以來,大同電表事業屢創佳績,上半年獲台電高壓智慧電表1.79億元標案,同時,在亞洲其他市場亦已取得近新台幣5億元訂單,由於全球政府對淨零碳排及節能的措施,大力優化基礎建設所需,大同智慧電表事業部今年的國外業績與國內訂單同樣亮眼。

大同是目前唯一獲馬來西亞電力公司認證的台灣電表供應商,該智慧型電表標案共有29家國際廠商參與競標,大同以優異的品質、系統整合能力與盡心客戶服務脫穎而出,成為得標廠商之一,於東協市場再下一城。

大同智慧電表事業部致力於自主研發符合各國規格的智慧電表產品,先後取得美規ANSI、歐規IEC、MID、日規JIS以及泰國TIS、馬來西亞SIRIM等認證,並成為日本8大家電力公司認可的國外品牌,亦成功外銷至泰國與馬來西亞。

目前為東協智慧電表基礎建設建置高峰期,大同多年前已開始佈局東協,並在泰國設立智慧電表產線,強化國際市場的供應與競爭力,因應市場後勢強勁需求。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。