前往主要內容
工商時報LOGO

台灣大寬頻推萬聖節片單 看恐怖片再抽電影票

  • 中時即時 陳大任
台灣大寬頻推萬聖節片,限時觀賞《月光光新慌慌》系列。(摘自MyVideo官網/陳大任台北傳真)
台灣大寬頻推萬聖節片,限時觀賞《月光光新慌慌》系列。(摘自MyVideo官網/陳大任台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

萬聖節即將到來,台灣大寬頻推出萬聖節精選片單,陪民眾在家看影片感受恐怖氛圍,即日起申辦4K Android Box智慧聯網套餐,享光纖上網、數位有線電視、高畫質數位頻道、MyVideo等OTT精采影音內容。MyVideo首推新上架《鬼修女2 搶先版》,限時觀賞《月光光新慌慌》系列、《國定殺戮日》系列、《窒友梅根》等「布倫屋指定電影」,再抽將於27日上映的《佛萊迪餐館之五夜驚魂》電影票。

台灣大寬頻表示,MyVideo「單點強檔」必看全球斬獲逾150 億票房的年度鉅作《不可能的任務:致命清算 第一章》,續集動作電影推薦《私刑教育3 搶先版》,由奧斯卡影帝丹佐華盛頓主演,面對社會底層的不公不義挺身而出,31日前購買上述兩部電影的珍藏版,就抽電影周邊。

此外,MyVideo「豪華月租」熱門動漫首推《SPY×FAMILY間諜家家酒》第二季及《名偵探柯南 灰原哀物語〜黑鐵的神祕列車》;韓劇迷不要錯過《7人的逃脫》,人們為了金錢與權力彼此算計,展開復仇極限生存記;夜市擺攤實境秀《我們這一攤》,主持人胡宇威、王彩樺、夏和熙與藝人來賓們展開創業體驗,每周日晚上11點更新最新集數,31日前訂購豪華月租年繳1500元(原價3000元)。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。