前往主要內容
工商時報LOGO

秋季啤酒推陳出新 豐富口感更添風味

  • 中時即時 陶福媛
秋天吃柚子,暢飲臺虎精釀柚香滿溢的「柚光仙子」。(臺虎精釀提供)
秋天吃柚子,暢飲臺虎精釀柚香滿溢的「柚光仙子」。(臺虎精釀提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

秋天是品味人生的最佳季節,歷經炎夏後的啤酒,口感也更加豐富,更添風味。台風造酒近日以「金霏桂花啤酒」在日本IBC國際啤酒大賽中奪得特色賽松類組金牌,臺虎在秋天主打9.99%系列應景新作「柚光仙子」啤酒,金色三麥(SUNMAI)的「調酒系啤酒」,以果香和氣泡和恰好有感的7.77%酒精度,充滿秋天微涼浪漫氣氛。 台灣精釀啤酒台風造酒日前在日本IBC國際啤酒大賽 (International Beer Cup)中,以「金霏桂花啤酒」、「山神風埔桃酒桶陳啤酒」、「大港盃鄒築園咖啡啤酒」奪下總計1金2銅的獎項,今年參賽數量約莫1215瓶,僅有99瓶拿下金牌,「金霏桂花啤酒」即是其一,在釀造過程中投入桂花、蜂蜜進行發酵,具有輕盈果酸、微微帶出芒果和柳橙香氣,是一款充滿台灣秋季農產品特色的啤酒。 金色三麥(SUNMAI)全新拓展的「調酒系啤酒」,在秋天推出「水果盤調啤No.1」,集結各種水果打造完美平衡風味,果香、氣泡和7.77%酒精度,黃金比例的專屬「777」連線,是賓果的幸運符碼。 臺虎在秋天主打9.99%系列啤酒的應景新作「柚光仙子」,高酒精度與飽滿柚子香氣完美相容,以甘甜微酸的白柚汁為主軸,點綴萊姆汁與辛香的柑橘果皮香味,搭配沁涼刺激的氣泡感,純天然發酵9.99度酒精,柚香滿溢。 ★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。