前往主要內容
工商時報LOGO

永紡攜手英紡送愛到輔大醫院 以行動支持醫護人員

  • 工商時報 李水蓮
輔大醫院募款室主任林恆良(右起)、一般外科主任塗昭江、院長黃瑞仁;以及英紡董事長葉淑麗、永紡董事長沈金柱、英紡總監特助沈頌哲、英紡董事長特助鄧靜容等出席捐贈儀式。圖/英紡提供
輔大醫院募款室主任林恆良(右起)、一般外科主任塗昭江、院長黃瑞仁;以及英紡董事長葉淑麗、永紡董事長沈金柱、英紡總監特助沈頌哲、英紡董事長特助鄧靜容等出席捐贈儀式。圖/英紡提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

永紡/英紡25日捐贈天主教輔仁大學附設醫院醫療用口罩及自有品牌內衣,以實際行動支持醫護人員,同時有效提升醫療品質。輔大醫院院長黃瑞仁感謝該公司捐助物資對醫院工作有重大幫助,期待與永紡及英紡進一步合作,共同為社會打造更美好的未來。

黃瑞仁指出,感謝永紡及英紡企業同理第一線工作人員的辛苦,這份情感的凝聚、團結向心,透過此次捐贈、傳遞,讓前線團隊備感溫馨,進而提供有感服務,成為新五泰地區居民最信賴的首選醫院,守護民眾健康。

曾獲頒台灣醫療典範獎和第32屆醫療奉獻獎的黃瑞仁,創立雲林縣唯一的心臟血管醫學中心、急診中心和創傷中心,另也利用創新科技建立智慧遠距醫療模式,並與附近的醫院合作,共同建立區域聯合護理計劃。此外,由於深知醫護人員的辛勞,捐贈是對他們傳達由衷感謝的方式,希望物資能提供支持,同時也幫助病患感受到社會的關懷。

總部位於新莊的永紡及英紡企業,有鑑於後疫情時期醫用口罩仍是一線醫護人員防禦各種病毒不可或缺的裝備,而舒適無負擔的內著則切合長時間辛勞工作的醫護人員需求。此次捐贈的ATTI TUDE「MODAL無痕圓領舒適女性內衣」,由英紡設計開發。

英紡以Modal天然植物環保纖維製成,工藝精緻、創新環保,光滑觸感宛如第二層肌膚的舒適,紗線輕彈是最理想的貼身織物的原料,適用於各種場合及運動,而且吸濕力比棉還要高出50%,完美提供全天候的舒適。

葉淑麗強調,透過醫療用口罩和內衣的捐贈,永紡與英紡期盼能為醫護人員提供所需的保護和舒適,在守護民眾健康的前線發揮作用,也期望透過企業與各界合作的力量,呼籲更多人一同投入社會關懷的行列。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。