前往主要內容
工商時報LOGO

超湛國際生技優質產品 連續六年獲國家品牌玉山獎肯定

該公司產品脫穎而出,連續六年獲國家品牌玉山獎,成為台灣最具競爭力的優質產品之一

  • 工商時報 許俊揚
超湛國際生技以「SCH Bella Shine 孅必倍代謝咖啡」,第6度獲得國家品牌玉山獎。圖/超湛國際生技提供
超湛國際生技以「SCH Bella Shine 孅必倍代謝咖啡」,第6度獲得國家品牌玉山獎。圖/超湛國際生技提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

超湛國際生技以其專利配方所研發的「SCH Bella Shine 孅必倍代謝咖啡」再度獲得國家品牌玉山獎最佳產品類獎項,頒獎典禮於昨(24日)晚上6點在台灣中油大樓一樓國光會議廳盛大舉行。這是該公司連續第六年在這一領域中脫穎而出,成為台灣最具競爭力的優質產品之一。

每年舉辦迄今已第二十屆的「國家品牌玉山獎」是一項具有權威性和公正性的頒獎活動,由主辦單位邀請產官學界的專家組成評審團,以審慎和嚴謹的標準選出台灣各行業中最有競爭力、最優質的產品。超湛國際生技在該獎項中連續六年斬獲殊榮。該公司歷年獲得國家品牌玉山獎肯定的最佳產品涵蓋多元領域,包含固力湛二型膠原、SCH超淨化水素負氫離子水機、SCH珍珠膠原飲、SCH NMN青春99膠囊、Ku Lee May超湛明膜等,皆是市場爆款的熱銷商品,給予消費者全方位健康與美麗的照護。今年獲獎,再次證明了超湛國際生技在生物科技領域的卓越表現。超湛國際生技總經理林劍鑫表示:「這是對超湛國際生技團隊的肯定。我們將繼續致力於開發對人體有益的創新產品,滿足消費市場的需求,並努力打造台灣生物科技品牌,使其能夠在國際市場上嶄露頭角。」

今年獲獎的SCH Bella Shine 孅必倍代謝咖啡,採用獨家專利代謝配方,包含余甘子、羊角豆、白腎豆、山茶花等成分,通過嚴謹SGS品質檢驗。SCH Bella Shine 孅必倍代謝咖啡更採用高海拔、自然農法栽植莊園級阿拉比卡豆,利用特殊烘焙法,不僅低咖啡因,並且保留高綠原酸,通過專業比例和配搭,融入咖啡的濃郁香味中,享受SCH Bella Shine 孅必倍代謝咖啡,即是一種生活享受的方式。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。