前往主要內容
工商時報LOGO

元大人壽高齡專屬醫療險 再獲國家品牌玉山獎最佳產品類肯定

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「第20屆國家品牌玉山獎」公布得獎名單,元大人壽除獲得人氣品牌獎,更連續三年在最佳產品類獎項贏得評審青睞,2023年以「元大人壽橘好世代定期健康保險」奪下「最佳產品類」獎項。元大人壽多年來因應客戶需求致力於商品創新,並融入永續發展與公平待客精神,秉持企業核心價值「保險保障 永續經營 社會安康」,期照顧到社會上不同的族群,以邁向安康社會。

有鑑於國家發展委員會預估2025年我國將進入超高齡社會,65歲以上人口占總人口比率超過20%,加上平均餘命延長、醫療科技進步,高齡者將面臨越來越高的醫療費用需求,相對於退休後收入銳減,形成了越來越大的醫療費用缺口,針對此社會議題,元大人壽推出「元大人壽橘好世代定期健康保險」以滿足銀髮族群的醫療保障需求,並落實高齡友善,為高齡化社會的民眾提供健康風險的解決方案。

「元大人壽橘好世代定期健康保險」是專為50至80歲所規劃的銀髮族保單,不但提高了投保年齡上限,且保障範圍廣,涵蓋住院、手術等多項內容,連常見的8大手術醫材也有購置補助保險金給付,如人工水晶體植入術、置放心臟支架手術、全膝關節置換術或人工全膝關節再置換手術等,亦針對老年人最常見的意外住院與意外骨折,特別加強保障;定期規劃保費相對便宜,打造專屬醫療帳戶,保險期間享有合計最高2,000倍保險金額的醫療保障,讓尚未投保醫療險或醫療保障不足的高齡長者得以把握機會,為自己補強保障的缺口。

元大人壽關注民眾需求,因應社會發展趨勢,致力研發創新與保障商品,如「元大人壽好視元滿保險」就是針對現代人易罹患的4大眼疾提供保障,多年來協助不同族群規劃合適之保障計畫、落實普惠金融。未來元大人壽也將秉持公平待客原則,持續開發不同商品以符合多元客戶需求,發揮商業保險社會化之功能。獲獎是持續前進的動力之一,元大人壽將秉持永續經營原則,致力滿足國人醫療、照護、生活、退休保障之需求。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。