前往主要內容
工商時報LOGO

中華MG10月領牌1787輛創高 累計前10月破萬輛

中華MG今年累計銷量已突破1萬輛。圖/業者提供
中華MG今年累計銷量已突破1萬輛。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中華MG旗下休旅雙雄HS、ZS接力導入台灣市場後,憑藉「超規滿配」銷量不斷成長。MG Taiwan繼今年5月起連續五個月突破千輛,根據10月掛牌數據,MG Taiwan再度以1,787輛創單月掛牌新高,相較9月成長43%。

累計MG Taiwan 今年1月至10月以10,286輛掛牌數,迅速在台灣創下累積突破一萬名車主的全新里程碑。

中華MG表示,未來MG Taiwan除持續提升顧客滿意度、維持透明化成交條件,在產能部分會從過去連續突破千台的交車量,拉升至現在每月1,500輛以上之水準,未來也會依循著逐步提升的節奏,持續與中華汽車緊密協調擴增產能,全力縮短準車主候車時間。

經銷拓點部份,MG全台服務據點已從去年品牌導入台灣時的9間展示中心與8間服務廠配置,翻倍成長到目前共有18間展示中心與22間服務廠規模,同時目前第四季多家全新MG經銷據點已陸續動工,並預計於年底前開始營運,穩健朝向五年之內達成50間展示中心與60間服務廠的目標邁進。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。