前往主要內容
工商時報LOGO

全新透天厝800萬有找 還送5台冷氣 網勸別買關鍵曝

  • 中時新聞網

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網之房產網 楊雅婷】房價動輒破千萬,一名男子看到雲林一間全新透天厝800萬有找,還送5台冷氣、5萬元家電禮和全戶窗簾,唯一缺點是很偏遠,騎機車到市區要15分鐘,網友一面倒勸他別買,表示周邊沒有任何生活機能的房子,買了鐵定後悔。

原PO近日於論壇《Dcard》指出,最近看了很多預售屋和新建案,靠近市區的都要1100萬以上,高房價讓他卻步,直到他看到一間開價800萬有找的全新透天厝,還送5台冷氣、5萬元的家電禮及全戶窗簾。

原PO說,該透天厝唯一缺點是位在雲林偏僻的鄉下,周圍都是田地、舊矮房,騎車到市區至少要花15分鐘,每天騎車到公司也要28分鐘,令他猶豫該買嗎?

網友看了透天厝的條件,一面倒勸別買,「這種偏鄉房別買了」、「這什麼破地方要800萬,自住超爛,要脫手還賣不掉」、「買了你鐵定會後悔」、「買來給自己找麻煩的,沒交通、沒建設、沒機能,一輩子都不可能發展,你買那幹嘛。」

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。