前往主要內容
工商時報LOGO

美麗島捷運站生活圈交通優勢 仰德建設順勢推捷運宅

仰德建設推出的美麗島捷運宅「仰德美麗島」大樓,實登價格每坪37萬到44萬,均價40.5萬元。圖為外觀模擬圖。圖/仰德建設提供
仰德建設推出的美麗島捷運宅「仰德美麗島」大樓,實登價格每坪37萬到44萬,均價40.5萬元。圖為外觀模擬圖。圖/仰德建設提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

高雄火車站新大樓預定2027年開始營運,與它相隔一個捷運站的美麗島捷運站生活圈,未來發展看俏,仰德建設等建商搶進美麗島捷運站生活圈,推出「仰德美麗島」大樓,每坪開價45到50萬元,除了仰德既有的客戶回流,也受到許多苓雅和新興區換屋族的青睞。

仰德建設副總經理鄭浩德2日表示,高雄捷運美麗島捷運站是捷運紅線R10 、以及橘線O5的交會地,在此搭乘捷運北可往高雄火車站、高鐵左營站,往南可至大遠百的三多商圈、小港機場,東可接衛武營國家藝術文化中心和鳳山,西達駁二特區,捷運路網相當便利。

鄭浩德指出,美麗島捷運站生活圈屬於成熟的市區,老建築居多,可供建築的用地也少,因此,在這個生活圈推出捷運宅的建案,相當少,「仰德美麗島」大樓是其中之一。

他說,「仰德美麗島」總戶數68戶,基地距離美麗島捷運站走路大約5到10分鐘,規劃產品從27坪到68坪,每坪開價45萬元到50萬元,今年7月進場預售,迄今已售近70%,目前只剩60坪以上的產品,去化相當順利。

由於仰德建設已具有品牌效應,因此,「仰德美麗島」的買家,除了苓雅區和新興區的區域客,有很多是仰德建設其它建案的已購客回流、或是已購客介紹的客戶。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。