前往主要內容
工商時報LOGO

麥卡倫威士忌放眼世界 結合墨西哥節慶

  • 中時即時 陶福媛
麥卡倫精萃世界系列墨西哥威士忌,包裝融入繽紛色彩及豐富的文化意義。(Macallan提供)
麥卡倫精萃世界系列墨西哥威士忌,包裝融入繽紛色彩及豐富的文化意義。(Macallan提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

麥卡倫的精萃世界(Distil Your World)系列威士忌,以全球不同國家或城市為主題,繼倫敦、紐約之後,今年來到了墨西哥(Mexico),以墨西哥無形文化資產「亡靈節」瑰麗奔放的色彩為靈感,並且與世界最佳餐廳El Celler de Can Roca攜手合作,透過佳釀與美食,共同詮釋充滿生命力、熱情奔放的墨西哥風情。 酒款外盒的畫作出自墨西哥插畫家Alfredo Rios之手,將亡靈節的元素與民間傳說融入其中,包括花、鳥、魚和兔子,象徵生命生生不息,萬壽菊則代表殷殷期盼與摯愛團聚,充滿民俗節慶氣氛。 ★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。