前往主要內容
工商時報LOGO

馬祖大戰告吹?祖克柏病床照曝光 原因竟然是...

  • 中時新聞網
臉書執行長祖克伯。圖/美聯社
臉書執行長祖克伯。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 高德順】不是「鐵籠格鬥」打的!臉書母公司Meta執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)突然在個人Instagram(IG)上貼出他在病榻上「五花大綁」的驚悚照片。他發文解釋,進行綜合格鬥(MMA)訓練時膝蓋受傷,已動了手術。

祖克柏在疫情期間迷上綜合格鬥(MMA),儘管與電動車大廠特斯拉(Tesla)執行長馬斯克的「鐵籠格鬥」賽雖流局沒下文,但祖克柏的自我訓練未曾間斷。祖克柏在IG貼出最新病床照,照片中他躺在醫院病床上、膝蓋纏著繃帶且用支架固定,並表示:「我練拳練到十字韌帶(ACL)斷了,我剛做完重建手術,感謝醫生和團隊的照顧。」儘管還在病床上,這位39歲的執行長信誓旦旦說,他仍計畫繼續接受訓練,以「參加明年初的一場MMA競技賽」。網友留言除了祝他早日康復外,也有網友打趣說,這下馬斯克機會大好,不過,我還是賭你贏。

祖克柏對MMA十足投入,甚至在自家後院搭了一個八角籠格鬥擂台。除了這次的受傷照外,他日前也曾PO出他被打得鼻青臉腫的照片,還自嘲「打拳打得有點失控」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。