前往主要內容
工商時報LOGO

ITF旅展現場大板根溫泉迎樂天女孩應援站台

  • 工商時報 郭靜芝
樂天女孩岱縈和陳伊。圖/主辧單位提供
樂天女孩岱縈和陳伊。圖/主辧單位提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大板根森林溫泉渡假酒店2023ITF旅展I區1301攤位11月4日下午13:30,迎來一場激動人心的活動,激發台灣棒球的全民參與熱情,以支持台灣代表隊在奧運比賽中的出色表現。這一活動由樂天女孩岱縈和陳伊應援站台,為台灣棒球締造了一個非凡的時刻。

台灣一直以來都對棒球有著深厚的熱情,並且在國際賽事中取得了優異的成績。為了支持台灣代表隊在奧運比賽中的出色表現,樂天女孩應援站台決定發起這個活動,希望能夠凝聚更多的人力量,為台灣的夢想一起加油。

主持人和樂天女孩一起和觀眾互動。圖/主辧單位提供
主持人和樂天女孩一起和觀眾互動。圖/主辧單位提供

活動中,樂天女孩帶來活潑精彩的舞蹈,且岱縈和陳伊分享她們在大板根的愉快體驗,表示這個地方讓人感受仿佛置身於國外的奇妙感覺。大板根不僅擁有令人驚嘆的恐龍主題景點,還有逼真的暴龍、迅猛龍等模型,對親子遊客來說絕對是一個不容錯過的好去處。還表示大板根提供湯屋設施,非常適合情侶和家人,讓你能夠放鬆身心,享受寧靜的時光。更值得一提的是,對寵物愛好者來說,大板根也提供寵物套房,讓你的毛小孩能夠陪伴你一同度過美好的假期,而他們的森林遊樂園則是一個讓你盡情探索大自然之美的好地方。

樂天女孩 岱縈和陳伊帶來活潑精彩的舞蹈。圖/主辧單位提供
樂天女孩 岱縈和陳伊帶來活潑精彩的舞蹈。圖/主辧單位提供

最後她們還說,不要錯過大板根豐盛的早餐,這裡的美食一定能滿足你的味蕾,無論你是在享受恐龍探險還是在湯屋中放鬆,都能滿足你的旅遊需求。

大板根森林溫泉渡假酒店的ITF旅展攤位I區1301不要錯過這個難得的機會,一起為台灣棒球加油,並來消費抽大獎喔。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。