前往主要內容
工商時報LOGO

美科科技(MCM)知名標竿綠色植物性切削液 工具機CNC加工產業最愛領導品牌

  • 工商時報 陳聖文
美科科技(MCM)董事長楊美斐(右七)、總經理兼技術部總監廖國正(右五)與實力堅強專業團隊合影。圖/業者提供
美科科技(MCM)董事長楊美斐(右七)、總經理兼技術部總監廖國正(右五)與實力堅強專業團隊合影。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在2003年成立的美科科技,創立MCM自主品牌,專職生產「氣候友好型植物性金屬切削液」。以大地共生為研發主軸、東方世界環境人文為背景、GREEN THE LAND、BLUE THE SKY為藍圖,於2004年成立臺灣第一所金屬加工油產業研發中心,為臺灣第一家擁有研發生產能力的氣候友好型金屬切削液企業。為協助臺灣產業邁向淨零碳排,秉持「環保、健康、安全」的企業精神不斷精益求精,開發綠能新材料,全系列產品已通過ROHS檢驗合格,製程、品保、管理通過ISO 9001、ISO 14001、ISO 45001合格認證。

美科科技(MCM)研發的SUPERSOL氣候友好型植物性切削液榮獲2023台灣精品獎,以「綠色新材料」為主要原料,在現代智能化高效加工產線,美科高效植物切削液可以滿足高壓冲刷冷卻加工不起泡,針對高敏感的鋁材擁有絕佳的抗氧化保護,對於難加工合金鋼材,如:高鎳合金及鈦合金,更是液態冷卻刀具可延長刀具壽命,確保精度及尺寸的穩定性,為工具機加工產業的最愛。同時,協助工具機加工產業達到「環保、健康、安全」的生產場域,改善金屬加工環境、維護金屬加工從業人員的健康。SUPERSOL G2氣候友好型植物性切削液擺脫傳統礦油性產品結構,適用於不同品項的加工材質與工藝。通過適切管理,生命週期可達3~5年(一般產品約6~8個月),提高整體使用效率與減少廢水產出。達到「減費、減廢」,愛護地球並創造「環保、健康、安全」的工作環境,邁向淨零碳排、永續發展。

注重綠色循環、努力實踐ESG生態圈共贏的美科科技(MCM),以客戶為導向,致力於提供客製化的解決方案,同時專注研發環保、氣候友好型高效植物性切削液,使切削作業更加精準、順滑,藉由不斷開發環保新產品,以滿足不斷變化的市場需求。洽詢專線03-3864599。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。