前往主要內容
工商時報LOGO

Synology 助台灣企業資料管理 克服 IT 人才短缺與資料量爆炸

Synology 台灣事業處總經理李乾瑋/圖:Synology提供
Synology 台灣事業處總經理李乾瑋/圖:Synology提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Synology群暉科技深耕台灣市場,以豐富的實際成功案例,協助台灣各行各業,克服組織追求持續營運時遇到的挑戰。Synology 台灣事業處總經理李乾瑋表示,Synology 提供多元的資料管理解決方案,成為不同規模、產業的企業經歷上述階段時,最能倚重的合作夥伴,並一起朝數位轉型、營運不中斷等關鍵目標前進。

李乾瑋強調,日益增長的資料量,不僅中小企業,甚至大型企業主亦應正視。此外,目前愈來愈多組織得遵循各種類型規範,例如多數產業都適用的 ISO 27001,以及金融、醫療等特定產業則會受到政府機構管制存放與保護資料的方式。除此之外,供應鏈與客戶也是壓力來源,若無法符合其需求,恐丟失合作機會與訂單。

李乾瑋分析,中小企業規模之組織通常缺乏足夠的 IT 人員編制,導致無法管理持續增長的資料量,更可能拖累轉型的腳步;而 Synology 從過往到現在都秉持使用者友善的初衷,正是為企業減少 IT 人員管理成本。

Synology針對這些議題提供相應解決方案,更預計帶來 AI 協作工具、資料分層(Tiering)等最實用之功能,並第一線了解客戶之需求,協助企業克服各種資料管理挑戰。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。