前往主要內容
工商時報LOGO

Take-Two上季財報優於預期 市場聚焦GTA系列新品

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

電玩遊戲大廠Take-Two互動公司8日公布上季(7至9月)營收14.4億美元,調整後EPS達到1.22美元。華爾街分析師原先預期上季營收14.3億美元,調整後EPS達到1.03美元,實際結果雙雙優於預期,激勵股價在8日收盤上漲5.2%至143.47美元,盤後續漲1.7%。

Take-Two預期本季營收約在13.0億至13.5億美元之間,不及華爾街預期的14.3億美元。該公司將今年度(明年3月底止)營收預期範圍維持在54.5億至55.5億美元之間。

投資人8日除了聚焦Take-Two上季財務表現之外,也聚焦該公司旗下熱門遊戲《俠盜獵車手》(GTA)最新動態,因為Take-Two旗下遊戲開發商Rockstar Games在社交平台發文預告今年12月初將發布GTA最新款遊戲預告。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。