前往主要內容
工商時報LOGO

漢神巨蛋YOSAKOI日本物產展 Fish girl現場表演鮪魚分解秀

Fish girl在漢神巨蛋表演鮪魚分解秀,吸引大批民眾觀賞。圖/漢神巨蛋提供
Fish girl在漢神巨蛋表演鮪魚分解秀,吸引大批民眾觀賞。圖/漢神巨蛋提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

漢神巨蛋最受大家喜愛的漢神市場之YOSAKOI日本物產展,將進入倒數階段,在最後倒數3天,帶來漁師嚴選,產地直送的日本空運鮪魚,11日特別邀請Fish girl到漢神巨蛋表演「鮪魚分解秀」,吸引相當多民眾到場觀賞。

「愛南町」是位於四國愛媛縣最南端的城市,連日本人也不一定聽過這個地名,而全日本漁會中,銷售量最高的漁會「愛南漁會(愛南漁業協同組合)」就位於此地。日本養殖的鯛魚每5隻就有1隻是來自愛南漁會。在漢神巨蛋日本物產展期間,奇蹟國際有限公司帶領愛南町、愛南漁會共同出展,邀請株式會社流通研究所-廣瀨先生為民眾介紹鯛魚炊飯、鯛魚味噌湯等特色鯛魚料理,11、12日則邀請宇和島水產高中「Fish girl」上演黑鮪魚分解秀,並進行競標拍賣。

Fish girl是由水產高中的女學生組成,也曾在世界各國表演,這次是她們首度來到台灣表演,分解2天前剛出貨的新鮮鮪魚。鮪魚分解完畢後就會進行現場競標,將漁獲以最新鮮、划算的價格送到客人手上。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。