前往主要內容
工商時報LOGO

出錢幫買房 公婆想住2禮拜!媳這理由拒絕 惹議

  • 中時新聞網
爸媽住在國外最近要回台,想住兒子家2個禮拜,但妻子拒絕,因為她很需要隱私惹議示意圖。圖/摘自網路YouTube影片
爸媽住在國外最近要回台,想住兒子家2個禮拜,但妻子拒絕,因為她很需要隱私惹議示意圖。圖/摘自網路YouTube影片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網之房產網 莊楚雯】長居國外的爸媽回台想住兒子家過分嗎?一名人夫表示,爸媽住在國外最近要回台,想住兒子家2個禮拜,但妻子拒絕,因為她很需要隱私,希望公婆去旅館住,但房子是爸媽出四分之三的費用買下的,且他們堅持不住旅館,讓人夫陷入兩難。

原PO在臉書「靠北婚姻」發文,與妻子結婚一年多,最近長居國外的父母要回台,想住兒子家兩個禮拜,但妻子說與公婆不熟,無法與公婆同住,因為她很需要隱私和空間,就算是她自己爸媽也不能住,覺得同住壓力大,指歡迎公婆來吃飯,但不想24小時同住在一起,要公婆去住旅館。

原PO告訴爸媽不能住家裡後,爸爸態度強硬,指非住兒子家不可,不住旅館,但妻子也不要回娘家或去外面旅館住,雙方態度都很堅決。原PO還補充,當初買房爸媽出了四分之三的費用,四分之一是他自己出的,問網友該怎麼辦。

對此,許多人都挺原PO爸媽,認為出錢的最大,「房子爸媽出四分之三,很顯然的應該是你跟你太太出去旅館住才對」、「我覺得公婆出錢幫小孩買房子,心裡真的會有『你家就是我家』的想法,可以理解啦」、「況且才來住幾天,又不是長住」。但也有人反駁,「你太太才是跟你走一生的,男人要有擔當擋在太太前面,很多事能協商」。

文章來源:靠北婚姻

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。