前往主要內容
工商時報LOGO

鼓勵捐血 錠嵂保經攜手安達人壽籌組熱血大聯盟

將舉辦三場公益捐血活動,前二場共計募得213袋熱血

  • 工商時報 蔡淑芬
錠嵂保經長期以來在推動社會公益不遺餘力,響應安達人壽與保險經紀合作夥伴組成的「熱血大聯盟」公益捐血活動,期望提升民眾捐血意願。圖/錠嵂保經提供
錠嵂保經長期以來在推動社會公益不遺餘力,響應安達人壽與保險經紀合作夥伴組成的「熱血大聯盟」公益捐血活動,期望提升民眾捐血意願。圖/錠嵂保經提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

受到疫情和極端氣候影響,民眾出門捐血意願大減,導致今年全台血液庫存量經常處於偏低或急缺狀態。錠嵂保經長期以來在推動社會公益不遺餘力,日前也一同響應安達人壽與保險經紀合作夥伴組成的「熱血大聯盟」公益捐血活動,期望提升民眾捐血意識。

本次「熱血大聯盟」總共舉辦三場公益捐血活動,已先後於10月23日和11月2日於台北228公園和高雄左營捐血室完成兩場公益捐血活動。其中台北場錠嵂保經總經理趙惠仙更是現身力挺捐血活動,並邀請活動所在地的營業單位,北二營業處同仁前來挽起袖子捐出熱血,把愛送到台灣各角落。

目前兩場捐血公益活動在「熱血大聯盟」所有成員齊心協力下,共計募得213袋熱血,接下來也將於11月16日在台北台糖大樓舉行第三場捐血活動,預計可募得超過300袋熱血。錠嵂保經總經理趙惠仙也相當認同安達人壽熱血大聯盟,透過結合企業夥伴的力量,提高民眾參與意願,支持公益捐血幫助更多需要的人。

另外,安達人壽也將持續推廣公益捐血活動,同時今年加碼捐贈與三場活動總募得血袋相同數量的空血袋給台北捐血中心和高雄捐血中心,減輕各地捐血中心壓力,並替社會多盡一份心力。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。