前往主要內容
工商時報LOGO

Threads網頁版終上線 推「5大新功能」可跨平台標記用戶

  • 中時即時 古明弘
Threads推出網頁版,不用拿出手機也能瀏覽訊息。(Meta提供/古明弘台北傳真)
Threads推出網頁版,不用拿出手機也能瀏覽訊息。(Meta提供/古明弘台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

你的同溫層有人使用Threads嗎?Meta發布Threads每月全球使用數已接近1億,今年7月推出後,已陸續更新許多功能,主要是串聯Meta的Facebook 和Instagram平台,以及編輯功能和網頁版上線。

Threads推5大新功能: 1.投票和GIF:除了文字及圖片外,投票及 GIF 功能讓使用上更加有趣。 2.跨平台標記:不只Threads 用戶,也可 @ Instagram 上的好友。 3.編輯:只要在發布的5分鐘內,都可以再次調整內容,旁邊還會時時更新剩下的時間。 4.網頁版:上班也能利用電腦上Threads瀏覽。 5.選擇是否分享到 Facebook / Instagram:​​更新 App 到最新版,未來在Threads發文可與FB和IG同步PO文。

台灣下載Threads且活躍發文者似乎不多見,能否透過新增的功能刺激用戶發文,有待觀察。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。