前往主要內容
工商時報LOGO

雙利多 茂生農經獲利翻倍

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

茂生農經(1240)在採購成本管控與匯兌操作得宜挹注下,獲利翻轉,前三季EPS達2.68元,較2022年同期大增逾5倍,13日法說會公布前三季財報,樂觀看待2023年獲利回復以往,2024年營運有機會更上層樓。

看好國人對本土新鮮的豬肉喜好度仍高,茂生農經對肉豬養殖仍以對外合作契養模式經營,再新購置母豬擴大肉豬養殖。至於在有色雞飼養方面,由於仍是國人歲末進補首選,在契養模式下與雞農合件,並提供有經驗豐富的獸醫師、配方師作最佳後盾,且規劃自營蛋雞場以維持蛋源的供給。

目前茂生農經的盒裝洗選蛋已進入全聯、大潤發、家樂福、美廉社等量販店超市通路,以及各地農會、烘培業者,特殊通路則是串連大樓社區、工業園區、企業福委會團購,並與24小時便利商店陸續開發上架,提供食安與便利開創營收增加獲利。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。