前往主要內容
工商時報LOGO

《科技》TutorABC揮軍日本 結盟Office Mugino

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者莊丙農台北報導】線上英語及中文教學平台TutorABC從2023年11月起,正式進軍日本的語言教育市場,並與日本企業品牌顧問公司Office Mugino建立戰略合作夥伴關係。

全球化趨勢下,日本的商業環境高度仰賴國際化企業,同時日本品牌也面臨更多開拓海外市場的需求,TutorABC將日本市場獨家代理權交給Office Mugino,TutorABC和Office Mugino兩間企業的共同目標,就是要向日本的學校、企業和民眾,提供更輕鬆且高效的英語和中文學習方式。

Office Mugino社長麥野豪(Go Mugino)認為,日本市場上有許多主打「英語會話」的機構和服務,但日本人的英語程度在全球112個國家中排名78,在亞洲29個國家中是第26名。為了針對日本民眾學習英語的痛點對症下藥,對這次將TutorABC引進日本市場信心十足,希望帶動日本的國際語言教育,為日本的英語學習環境開拓出全新面貌。

麥野社長認為,TutorABC憑藉著專業口碑及優良的師資和教材,絕對能為日本的線上英語教育,帶來革命性的突破。TutorABC在過去20多年來,已服務全球100多個國家,超過1億名學生,平台累積超過3萬名老師。近兩年迅速擴展海外市場,已經和巴西、印尼、韓國、巴拉圭、西班牙和土耳其等國家建立合作夥伴關係,對於日本市場經營相當看好。

針對此次TutorABC與Office Mugino合作,正積極為包括豐田、Lexus、賓士日本、資生堂、伊藤忠、三井等等知名日商,量身打造企業語言課程。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。