前往主要內容
工商時報LOGO

新安東京產 導入完善人才培育及晉升計劃

圖說:新安東京海上產險日前家庭日,吸引千人歡樂與會。圖/新安東京海上產提供
圖說:新安東京海上產險日前家庭日,吸引千人歡樂與會。圖/新安東京海上產提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新安東京海上產險在防疫保單大理賠經過四次現金增資之後,今年重新再出發,將員工視為公司資產,該公司表示,導入完善人才培育訓練系統、晉升計畫、具有競爭力的薪酬福利制度,並不斷精進優化職場軟硬體設備,打造合宜舒適的工作環境,以提升員工向心力及凝聚力,在一年一度的千人參與家庭日並表揚績優員工。

新安東京海上產險在家庭日特別選在大湖公園盛大舉辦,透過團體競賽、親子同樂遊戲凝聚員工向心力,當日更舉行客戶服務績優頒獎活動,表揚疫情期間績優員工,深化員工對保險工作的自信與熱忱,豐富精彩活動吸引超過上千名同仁及親友共同參與,場面盛況空前、相當熱鬧。

新安東京海上產險董事長志摩昌彥在家庭日致詞時指出,去年對公司、員工,還有在背後支持我們的家人們來說,都是非常艱困的一年。因為大家的努力才能克服困境,想藉此機會表達感謝。今年在新的體制下重新開始,大家也都有很傑出的表現,希望每位員工的家人們也能親身感受一下公司重生之後的氛圍。

新安東京海上產險總經理賴麗敏表示,大家都是新安東京海上大家庭的一份子,期勉大家不辜負日本東京海上及裕隆集團兩大股東的持續支持,共同朝著目標前進,創造股東們的最大利潤並維護客戶權益。

今年家庭日以「童心飛揚 歡樂嘉年華」為主題,除了邀請當紅特技雜耍團體「紅鼻子馬戲團」演出,活動結合闖關遊戲、團體競賽、親子同樂體驗,讓員工及眷屬對公司「自由闊達、勇於負責、集體共識」的企業理念有更深的認識,此外,當天別開生面舉辦抽獎活動,炒熱全場歡樂氛圍。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。