前往主要內容
工商時報LOGO

「富市台中 就業成功」釋7500個優質職缺 11月再辦20場

  • 中時即時 張亦惠
台中市政府勞工局舉辦「富市台中 就業成功」10月系列徵才,釋出7500個優質職缺,協助市民順利就業。(勞工局提供/張亦惠台中傳真)
台中市政府勞工局舉辦「富市台中 就業成功」10月系列徵才,釋出7500個優質職缺,協助市民順利就業。(勞工局提供/張亦惠台中傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台中市政府勞工局舉辦「富市台中 就業成功」10月系列徵才,邀集鑫鼎王、中部汽車、添好運等150家廠商,辦理20場徵才,釋出7500個優質職缺,11月再舉辦20場,協助市民順利就業、廠商覓得好人才。

根據中央每季公布統計數據,台中經濟指標奪冠數持續攀升,其中最能彰顯企業擴產動能的「投資台灣三大方案」,台中核定家數283家,全國第一,創造超過2萬3000個就業機會。

勞工局長張大春說明,市府邀請知名廠商參加「富市台中 就業成功」10月系列徵才活動,包含知名餐飲品牌「鑫鼎王」提供薪資最高7萬元的店襄理及副主廚;深耕中台灣之優質汽車經銷商「中部汽車」開出上看7萬元的銷售顧問職缺;另連鎖港式餐廳「添好運」也釋出最高6萬1000元高薪徵求儲備店經理,勞工局更貼心開發近3000個不限學經歷職缺。

勞工局11月也辦理20場徵才活動,共有45家廠商參加,釋出1200個職缺,台中市就業服務處補充,歡迎有就業需求的市民朋友踴躍參加,詳情請至台中市就業服務處官網查詢。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。