前往主要內容
工商時報LOGO

「雙11」後 京東零售業務換帥 集團CEO兼任

陸電商巨頭京東15日公布第三季財報,期間收入增長1.7%至人民幣2,477億元,規模優於市場預期。圖/美聯社
陸電商巨頭京東15日公布第三季財報,期間收入增長1.7%至人民幣2,477億元,規模優於市場預期。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

陸電商巨頭京東15日公布第三季財報,期間收入增長1.7%至人民幣(下同)2,477億元,規模優於市場預期。此外,期間淨利潤大增逾31%。

值得注意的是,在網購大節「雙11」後,京東15日宣布,旗下京東零售換帥,由集團CEO許冉立即兼任京東零售CEO。京東零售原CEO辛利軍將在本公司另有他任。

京東第三季業績顯示,期間收入增1.7%至2,477億元。

經營利潤為93億元,去年同期為87億元。淨利潤為79億元,去年同期為60億元。

許冉表示,京東第三季利潤水準達到歷史新高,這主要得益於我們在價格競爭力和平台生態建設方面的主動努力及供應鏈優勢。京東期間有很多進展,如商家數量的進一步擴大,以及用戶購買行為的改善等。憑藉我們為用戶和業務合作夥伴創造價值的明確策略,相信京東處於實現長期可持續增長的有利位置。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。